18 лет CARITAS KAZAKHSTAN

11 августа Caritas Kazakhstan отметил свой маленький юбилей, 18 лет работы на всей территории Казахстана. На празднование были приглашены бенефициары, которым мы помогаем на протяжении многих лет, дети с которыми мы проводим постоянные занятия, а так же наши волонтёры. Этот юбилей подытожил проделанную работу Caritas в Казахстане за эти года и стал новой точкой отсчёта для дальнейшей работы, осуществления планов и целей, развития и расширения  благотворительной деятельности в Казахстане.

Мы сердечно благодарим всех спонсоров, которые поддерживают нас в течение этих лет. Прихожан, которые участвуют в наших благотворительных организациях, священников и сестёр монахинь, волонтёров которые отдают своё сердце и время в служении. Каждого, кто хоть как-то принял участие в нашей работе, благотворительности, сотрудничестве, помог словом или делом.  Огромное спасибо людям, которые обращаются к нам за помощью, благодаря которым, мы открываем ценность нашей работы и служения, что дают нашим сердцам гореть милосердной любовью  ближнему!